Tschechien - ULLH

**Tschechien - ULLH**

Das Tschechische U18-Nationalteam holt sich den Titel beim ULLH-Turnier in Tschechien. Die Mannschaft setzte sich im Finale gegen Schweden mit 3:2 nach Verlängerung durch.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Michal Gut die Tschechen in der 26. Minute in Führung. Schweden glich jedoch nur wenige Minuten später durch Rasmus Dahlin aus. Im zweiten Drittel sorgte Patrik Puistola für die Führung der Schweden, doch Jakub Brabenec glich in der 54. Minute aus und schickte das Spiel in die Verlängerung.

In der Verlängerung erzielte Jan Myšák das Siegtor und sicherte Tschechien den Turniersieg.

**Tschechien**: Jan Mičán (HC Sparta Prag), David Jiříček (HC Škoda Plzeň), Matěj Stříteský (HC Bílí Tygři Liberec), David Špaček (HC Kometa Brno), Jan Myšák (HC Litoměřice), Michal Gut (HC Sparta Prag), Jakub Brabenec (HC Kometa Brno), Patrik Puistola (Luleå HF), Rasmus Dahlin (Frölunda HC), Linus Lindström (Skellefteå AIK), Adam Boqvist (Brynäs IF)

**Schweden**: Daniel Widing (Djurgårdens IF), Erik Brännström (HV71), Adam Boqvist (Brynäs IF), Linus Lindström (Skellefteå AIK), Rasmus Dahlin (Frölunda HC), Filip Johansson (Leksands IF), Simon Holmström (Skellefteå AIK), Jesper Boqvist (Djurgårdens IF), Fabian Zetterlund (Färjestads BK), Max Veronneau (Färjestads BK), Rasmus Asplund (MODO Hockey)