PUBG – PGC – A/C – Round 5 Finish

PUBG – PGC – A/C – Runde 5 Ende

Die fünfte Runde des PUBG Global Championship (PGC) Asien/Pazifik (A/C) ist zu Ende gegangen. Die besten Teams aus der Region kämpften um wichtige Punkte im Kampf um das große Finale und ein Preisgeld von 2 Millionen US-Dollar.

In dieser Runde zeigten die Teams aus China und Korea eine dominierende Leistung. Das chinesische Team 4AM sicherte sich den ersten Platz mit 7 Kills und 48 Punkten. Das koreanische Team Gen.G folgte auf dem zweiten Platz mit 6 Kills und 46 Punkten, während das chinesische Team Tianba mit 5 Kills und 42 Punkten den dritten Platz erreichte.

Auch andere bemerkenswerte Teams schnitten gut ab, darunter das thailändische Team Buriram United Esports, das mit 3 Kills und 33 Punkten den sechsten Platz belegte, und das vietnamesische Team BOX Gaming, das mit 1 Kill und 29 Punkten den elften Platz erreichte.

Mit dem Abschluss der fünften Runde nimmt der Wettbewerb um einen Platz im großen Finale weiter zu. Die verbleibenden Teams werden ihr Bestes geben, um sich für die letzte Etappe des Turniers zu qualifizieren und einen Teil des Preisgelds von 2 Millionen US-Dollar zu gewinnen.

Die Action geht weiter mit der sechsten Runde des PGC Asien/Pazifik (A/C) morgen.