Brasilien - LDB U20 09/10 19:16 - Flamengo U22 v Sao Bernardo U22 W 63-78
Brasilien - LDB U20 09/09 21:15 - Sao Bernardo U22 v Sao Jose U22 L 58-71
Brasilien - LDB U20 09/07 22:50 - Ginastico U22 v Sao Bernardo U22 L 88-83
Brasilien - LDB U20 09/06 22:49 - Sao Bernardo U22 v Limeira U22 W 71-63
Brasilien - LDB U20 09/05 23:25 - Franca U22 v Sao Bernardo U22 L 67-57
Brasilien - LDB U20 09/03 22:46 - Sao Bernardo U22 v Sport Recife U22 W 80-69
Brasilien - LDB U20 09/02 22:44 - Flamengo U22 v Sao Bernardo U22 L 73-60
Brasilien - LDB U20 08/31 22:55 - Sao Jose U22 v Sao Bernardo U22 L 53-51
Brasilien - LDB U20 08/31 00:08 - Sao Bernardo U22 v Circulo Militar U22 - View
Brasilien - LDB U20 08/30 01:28 - Sao Bernardo U22 v Extremos U22 W 92-79
**Basketballmannschaft São Bernardo U22**

Die Basketballmannschaft von São Bernardo U22 ist eine in São Bernardo do Campo, Brasilien, beheimatete Jugendmannschaft. Das Team spielt in der untersten Spielklasse des Landes, der Liga Nacional de Basquetebol (LNB).

Die Mannschaft wurde 2017 mit dem Ziel gegründet, jungen brasilianischen Spielern die Möglichkeit zu geben, auf höchstem Niveau gegeneinander anzutreten. Seitdem hat die Mannschaft an mehreren Turnieren teilgenommen, darunter an den nationalen U22-Meisterschaften und den Paulista-Juniorenmeisterschaften.

Das Team hat in seiner kurzen Geschichte einige bemerkenswerte Erfolge erzielt. Im Jahr 2019 gewann die Mannschaft die nationalen U22-Meisterschaften und besiegte im Finale Clube de Regatas do Flamengo. Es war das erste Mal, dass eine Mannschaft aus São Bernardo do Campo einen nationalen Titel gewann.

Im Jahr 2020 gewann die Mannschaft die Paulista-Jugendmeisterschaften und besiegte im Finale Paulistano. Es war das zweite Mal in Folge, dass die Mannschaft einen Titel gewann.

Das Team besteht aus einer Gruppe talentierter junger Spieler, die alle für große Dinge bestimmt sind. Der Kader umfasst mehrere Spieler, die bereits für die brasilianische Jugendnationalmannschaft gespielt haben.

Die Mannschaft von São Bernardo U22 ist ein aufstrebender Stern im brasilianischen Basketball. Das Team hat das Potenzial, eines der besten Teams des Landes zu werden und in Zukunft auf höchstem Niveau zu konkurrieren.