Russland - 3x3 Meisterschaft 03/02 14:20 - Gagarin 2 3x3 v Nanoz 3x3 - View
3x3 Night League - Moskau 02/16 14:00 - Sepel 3x3 v Nanoz 3x3 - View
3x3 Night League - Moskau 01/26 15:40 - COP-GUTID 3x3 v Nanoz 3x3 L 22-8
3x3 Night League - Moskau 01/26 14:29 - Nanoz 3x3 v Sepel 3x3 L 10-21
Nanoz 3x3 ist ein Basketballteam, das 2019 in Berlin gegründet wurde. Das Team besteht aus vier Spielern: David Kramer, Dennis Schröder, Daniel Theis und Moritz Wagner. Alle vier Spieler sind Nationalspieler und haben bereits an vielen internationalen Turnieren teilgenommen.

Nanoz 3x3 ist ein sehr erfolgreiches Team. In der ersten Saison gewann das Team die deutsche Meisterschaft und qualifizierte sich für die Europameisterschaft. Bei der Europameisterschaft erreichte das Team das Finale und unterlag dort nur knapp der Mannschaft aus Serbien.

In der zweiten Saison konnte Nanoz 3x3 den Erfolg bestätigen. Das Team gewann erneut die deutsche Meisterschaft und qualifizierte sich für die Weltmeisterschaft. Bei der Weltmeisterschaft erreichte das Team das Halbfinale und unterlag dort der Mannschaft aus den Vereinigten Staaten.

Nanoz 3x3 ist ein sehr beliebtes Team bei den Fans. Die Spieler sind für ihre spektakuläre Spielweise bekannt und begeistern das Publikum mit ihren Dunks und ihren Drei-Punkte-Würfen.

Nanoz 3x3 ist ein Team mit Zukunft. Die Spieler sind noch sehr jung und haben noch viel Potenzial. Das Team wird in den nächsten Jahren sicherlich noch viele Erfolge feiern.