Soave BK Francavilla U18

Leagues Played
Italy U18 Eccellenza 1

Resultate

Italy U18 Eccellenza 03/27 16:00 - Air Junior Brindisi U18 v Soave BK Francavilla U18 L 64-40
Soave BK Francavilla U18 ist eine Jugendbasketballmannschaft, die in der italienischen Region Apulien ansässig ist. Die Mannschaft ist Teil des Sportvereins Soave BK Francavilla, der im Jahr 1980 gegründet wurde. Die U18-Mannschaft nimmt an der regionalen Meisterschaft der U18-Altersklasse teil und hat in den letzten Jahren einige Erfolge erzielt. Im Jahr 2021 gewann die Mannschaft den regionalen Meistertitel und qualifizierte sich damit für die nationale Meisterschaft der U18-Altersklasse. Bei der nationalen Meisterschaft konnte die Mannschaft einen respektablen 12. Platz erreichen.

Die Mannschaft besteht aus jungen, talentierten Spielern, die von erfahrenen Trainern betreut werden. Das Ziel der Mannschaft ist es, die Spieler weiterzuentwickeln und sie auf eine Karriere im Profibasketball vorzubereiten. Die Mannschaft ist bekannt für ihren schnellen und attraktiven Spielstil, der die Zuschauer begeistert.

Soave BK Francavilla U18 ist eine wichtige Mannschaft in der italienischen Jugendbasketballszene und hat in den letzten Jahren einige vielversprechende Spieler hervorgebracht. Die Mannschaft ist ein Aushängeschild für den Verein und die Region Apulien und repräsentiert Italien auf nationaler und internationaler Ebene.