Uruguay - Amateurpokal 01/20 00:41 - Florida Capital v Florida Interior D 1-1

Goals against 7 2 5
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 1 1 0
Florida Interior ist eine Fußballmannschaft aus Orlando, Florida, USA. Sie wurde 2010 gegründet und spielt in der USL League Two, der vierten Liga im amerikanischen Fußball. Die Heimspiele des Vereins werden im Orlando City Stadium ausgetragen.

Florida Interior ist ein relativ junger Verein, hat aber bereits einige Erfolge vorzuweisen. In der Saison 2012 gewann das Team die USL League Two Championship und qualifizierte sich damit für den Lamar Hunt U.S. Open Cup, den nationalen Pokalwettbewerb der USA. In der ersten Runde des Open Cups traf Florida Interior auf den MLS-Klub Philadelphia Union und verlor mit 0:4.

In der Saison 2015 gewann Florida Interior erneut die USL League Two Championship. Im Finale besiegte das Team den New York Red Bulls U-23 mit 2:1. Damit qualifizierte sich Florida Interior erneut für den Lamar Hunt U.S. Open Cup. In der ersten Runde des Open Cups traf Florida Interior auf den MLS-Klub FC Dallas und verlor mit 0:3.

Florida Interior ist ein aufstrebender Verein, der in den nächsten Jahren sicherlich noch für Furore sorgen wird. Das Team verfügt über eine Reihe talentierter junger Spieler, die das Potenzial haben, in den höheren Ligen des amerikanischen Fußballs zu spielen.