Belarus ALF Cup 07/05 16:50 - Losamigos v Dinamo Living Air L 0-1

Goals for 0 0 0
Goals against 1 1 0
Clean sheets 0 0 0
Failed to score 1 1 0
Losamigos ist ein Fußballverein aus Belarus mit Sitz in Minsk. Der Verein wurde 2014 von einer Gruppe von Freunden gegründet, die gemeinsam Fußball spielen wollten. Im Laufe der Jahre hat sich Losamigos zu einem der stärksten Amateurvereine in Belarus entwickelt und ist regelmäßig in der nationalen Meisterschaft vertreten.

Losamigos ist bekannt für seine offensive Spielweise und seine starke Mannschaftsleistung. Das Team besteht aus einer Mischung aus erfahrenen und jungen Spielern, die sich gegenseitig perfekt ergänzen. Zu den Schlüsselspielern von Losamigos gehören der Kapitän und Mittelfeldspieler Alexander Vasiljew, der Stürmer Anton Kalinin und der Verteidiger Ivan Petrov.

In der Saison 2020 erreichte Losamigos das Finale des belarussischen Pokals, unterlag dort aber gegen den FC BATE Borisov. In der folgenden Saison belegte das Team den dritten Platz in der Meisterschaft, was die beste Platzierung in der Vereinsgeschichte darstellt.

Losamigos ist ein ambitionierter Verein, der in den kommenden Jahren noch viel erreichen möchte. Das Ziel des Vereins ist es, sich für die Europa League zu qualifizieren und sich dort mit den besten Mannschaften Europas zu messen.