Alianza Internacional U19

Leagues Played
Kolumbien - U19-Meisterschaft 1

Resultate

Kolumbien - U19-Meisterschaft 05/13 18:00 - Alianza Internacional U19 v Atletico Huila U19 L 4-6

Failed to score 0 0 0
Der Alianza Internacional U19 ist ein peruanischer Fußballverein aus Lima. Er ist die U19-Mannschaft des Alianza Lima.

Der Verein wurde 1901 gegründet und ist einer der erfolgreichsten Vereine in Peru. Er hat 21 nationale Meistertitel und 19 nationale Pokalsiege gewonnen. Der Alianza Lima ist auch der erste peruanische Verein, der die Copa Libertadores gewann (1975).

Die U19-Mannschaft des Alianza Lima ist eine der erfolgreichsten Jugendmannschaften in Peru. Sie hat bereits mehrfach die peruanische U19-Meisterschaft gewonnen. Im Jahr 2019 erreichte sie das Halbfinale der Copa Libertadores U19.

Die U19-Mannschaft des Alianza Lima ist bekannt für ihren offensiven und attraktiven Spielstil. Sie spielt mit einem 4-3-3-System und setzt auf schnellen Kombinationsfußball. Die Mannschaft verfügt über einige sehr talentierte Spieler, die als zukünftige Stars des peruanischen Fußballs gelten.

Die U19-Mannschaft des Alianza Lima ist ein sehr ehrgeiziges Team, das sich für die Zukunft viel vorgenommen hat. Sie wollen die peruanische U19-Meisterschaft gewinnen und an der Copa Libertadores U19 teilnehmen. Das Ziel ist es, eines Tages die Copa Libertadores U19 zu gewinnen und sich so für die FIFA U20-Weltmeisterschaft zu qualifizieren.