FIBA 3x3 World Tour 11/04 12:15 - Lausanne 3x3 v Tübingen 3x3 L 22-14
FIBA 3x3 World Tour 11/04 07:35 - Ulaanbaatar 3x3 v Tübingen 3x3 L 22-11
FIBA 3x3 Challenger 10/03 03:05 - Tübingen 3x3 v Saitama 3x3 L 16-17
FIBA 3x3 Challenger 10/03 01:00 - Tübingen 3x3 v Asan 3x3 W 21-19
FIBA 3x3 Challenger 10/02 07:40 - Seongnam 3x3 v Tübingen 3x3 W 5-8
FIBA 3x3 Challenger 10/02 03:50 - Peking 3x3 v Tübingen 3x3 W 17-21
FIBA 3x3 Challenger 09/01 09:40 - Bemowo 3x3 v Tübingen 3x3 L 21-20
FIBA 3x3 Challenger 09/01 08:50 - Krupanj 3x3 v Tübingen 3x3 L 21-17
Tübingen 3x3 ist ein professionelles Basketballteam aus Tübingen, Deutschland. Das Team wurde 2019 gegründet und ist seitdem eines der erfolgreichsten Teams in der 3x3-Basketball-Szene.

Tübingen 3x3 ist bekannt für seinen schnellen und athletischen Spielstil. Das Team verfügt über mehrere erfahrene Spieler, die bereits an internationalen Turnieren teilgenommen haben. Zu den bekanntesten Spielern gehören Johannes Thiemann, Niels Giffey und Philipp Schwethelm.

In der Saison 2022 gewann Tübingen 3x3 die Deutsche Meisterschaft und qualifizierte sich damit für die FIBA 3x3 Europe Cup. Bei diesem Turnier konnte das Team den dritten Platz erreichen.

Tübingen 3x3 ist ein aufstrebendes Team, das in Zukunft noch viel erreichen kann. Das Team hat das Potenzial, eines der besten 3x3-Basketballteams der Welt zu werden.